TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

猎奇书屋 >> 365bet官网首页
绝品透视眼
布凡绝品透视眼
★精华简介★少年叶枫遭人陷害,双眼意外获得神奇异能。赌石,我一眼就可看穿;鉴宝,只要一个意念就能得到结果;美女,老子集中精力就能……咳咳
我的老婆是狐仙
夏落不明我的老婆是狐仙
偶获七宝玲珑塔,得绝美狐仙传授天眼神通,可鉴宝,可读人心,穷苦少年许飞自从人生逆转,飞黄腾达……
烈焰兵锋
焚琴煮鹤屠美人烈焰兵锋
五年前,他家破人亡,虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受!五年后,他王者归来,发誓要让曾经负过他的人,全都下地狱!——“我叫王越,请多指教!”
美利坚之山林称王
小王山美利坚之山林称王
发新书啦,《我重生的老婆》!张显感觉到很奇怪,因为一个校花级的白富美对他特别好。张显也很疑惑,因为他总是在做梦,梦到一些奇奇怪怪的场景。
没有谁,我惹不起
我的头超级铁没有谁,我惹不起
“什么?你从修仙界回来,会修炼?能炼丹?能炼气?在武者中是宗师?在修炼者中是天人?我惹不起你?”林南嘴角上扬,露出一丝不屑,大手一拍。东
都市天龙至尊
秦不二都市天龙至尊
一代仙尊,被最好的兄弟与最心爱的女人背叛偷袭,在天劫中含恨陨落,却意外重回少年时期。这一世,且看他如何重回巅峰,手刃仇人,最终登临苍穹之

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库